Начать сначала...

Вчера снег таял,- но замёрзли лужи...
Живу не зная, что нас "завтра" ждёт.
Забыть.., но как? К тебе не равнодушен...
А ты живёшь, не ведая забот.

Проснувшись, всё хочу начать сначала...
Как избежать мне "тупиковый" путь?
На небе звёзд счастливых очень мало...
И не понять мне моей жизни суть.

В душе храню я хрупкую надежду,
собрав осколки из "забытых" фраз.
Весной, когда распустится подснежник,
увижу вновь улыбку милых глаз.

Смотрю я в небо,..обращаюсь к звёздам... 
Ищу надежду в куче облаков.
Тоска, как кран,- перекрывает воздух...
Хочу вдыхать я чистую любовь!

           27.11.20.


Рецензии