СОН ИЛИ ЯВЬ

Катилась она в инвалидной коляске,
Спешила за внуком по кругу.
Я встретила там их, гуляющих в парке,
Тот час предложив ей услугу.

Мы тронулись с места так быстро, как ветер,
Уж было, догнав её внука.
Был мост впереди, он почти незаметен.
Коляска свалилась, и руку

Ко мне протянула из пруда подруга.
Её подхватить я сумела.
И вытащив мокрую старую, вдруг я,
Не веря глазам обомлела.

Передо мною предстала в безмолвии
Красивая, стройная дама.
 Ей кофту свою предложила, обмолвясь:
Согрейся-ка шерстью из ламы.

В ответ я услышала: Нет в том резона,
Вполне же сухая одежда.
В согласие с нею склоняется крона
Дерев. Я осталась в невеждах.

И вдруг поняла я - она исцелилась!
Как прежде стояла здорова.
И душу мою радость эта пронзила,
Кричать всем была я готова.

Она исцелилась, сейчас исцелилась!
Так это же Божие Чудо!
Такая вот радость нежданно свалилась,
И сами не знаем откуда.

Но вдруг я проснулась от громкого звука,
Звонил телефон утром рано.
А я всё подруге тяну свою руку...
Всё было, клянусь, без обмана!


Рецензии