ноябрь

Осень,
мало чем отличается от среды,
дни протекают грязные, как следы,
свечи горят оплывшие от любви,
окна блестят ослепшие жмурят сны.
Вторник,
Такой тягучий, пасмурный и пустой,
уныло, бесследно, немноголюдно,
немного боком, в потоке пробочном, 
толкаясь в прошлое ползком ушёл.
Ноябрь,
месяц ветреный, спешил замедленно,
дымком каштановым, незабываемом,
вином и трюфелем перемежаемом
и человеком, столь обожаемом.


Рецензии