Я вернулась

Лопата мягко водит в землю.
Моё спокойное лицо, скрывает бурю..
Дайте света, чтоб озарить моё "не что"!

Я ненавижу эти годы,
Они назойливо скушны.
Холодных слов бесцельный гогот..
Воспоминания не нужны.

Я не хочу фарфора маску
Тащить на страстное лицо.
И создавать себе отмазку -
Что мол и так всё хорошо.

Я ненавижу свою слабость.
Я погружаюсь не туда.
Верните злобу, дайте смраду
Я закричу, но на себя.

Я устарела. Мне так плохо.
Меня не слышет даже ад!
Куда-то делся с сердца холод,
Вернув его, верну себя.

Всё стала хуже, всё пустое.
Меня стал слушать этот мир,
Но слушать и внимать.., другое,
Он так же глух к словам моим.

Я им шипела, я кричала!
Вбивала громкие слова.
Они кивали и стояли
Не понимая ни хрена!

Я потеряла вкус к сражениям.
Я ненавижу это всё!
Во мне горит ещё сомненье
Я за него держусь ещё.

Не растеряю я крупицы.
Встаю! Пора открыть глаза!
Сегодня снова буду биться..,
И снова стану прежней "Я"!


Рецензии