А я поговорю тихонько с Богом

Подружка ночь простится у порога,
доверив утру в новый день ключи.
А я поговорю тихонько с Богом.
Он дверь откроет, только постучи.

Он знает всё, чем я живу, чем маюсь.
Мне есть за что Его благодарить.
Когда смеюсь, печалюсь, плачу, каюсь,
я сердце лишь Ему могу открыть.

Я попрошу себе тепла немного,
и тишины, и радости в глазах,
чтоб не тянулись дни мои убого,
чтоб горькой не была моя слеза.

Дай силы мне, Господь, пройти тревоги
и попрощаться с тем, кому не мил.
Пока зовут в прекрасное дороги,
дай силы мне набраться новых сил.

Избавь детей моих от чуждых правил.
Пусть тёплым будет их родной очаг.
Пока любовь в семье царит и правит,
хранит их дом небесная свеча.

Господь, я знаю, ты меня услышишь.
Ты столько раз оберегал от бед.
Воркуют утром голуби на крыше,
и льётся с неба исцеленья свет.


Рецензии
Хорошо!!!-
Душа с Богом обретает себя.

Спасибо,Элла!

Галина Лобастова   10.12.2021 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Элла Николаева   12.12.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.