Странно...

Мы все невидимые странники,
Мы все ничто из ничего...
И как назвать ещё не знают они,
То, что мы делаем - всё нереально!

Игра в которой все участники,
Не поддаётся -  для чего?..
В которой действует лицо,то в жизни,
Как не крути берёт своё оно!..

Всё выражено гениально...
Но просто так ни для чего!
Должно быть всё это последовательно,
Оно буквально - не выражает ничего!

Из пепла в пепел - птица Феникс,
Ты ж не достанься никому!..
И в этом есть другие встречи,
Но в этом есть другие дни!..

Пройдёт декабрь, январь - зима,
И кто-то выйдет из обоймы...
Хотя зачем нам всем туда?..
То в жизни есть такие правила!..

Я бы и йоту не отдал, и пяди,
Но мне опять не ясно почему?
Я выражаюсь так некстати -
Я ничего не понимаю, висит вопрос: "Но почему?"

(Ю.И.И. - 27.11.20 г)

"Мир устроен не плохо, а просто устроен. И всё. И точка. Без плохо. Без хорошо.
Справедливости нет. Вы ж об этом речь ведёте?
Есть лишь равновесие сил. И оно не имеет оценки!.."
(Люда Винчи - "Почему так плохо устроен наш мир?")


Рецензии