the first snow

Сонное доброе утро, серый город, будний день. Все как всегда, надоело. Включив приятную музыку я направилась в душ, затем, приготовила себе вкусный завтрак.
За едой, я подумывала о том, что душе моей не хватает праздника.
Салюты, счастливые улыбки, горящие у детишек и юношей глаза, верящие в чудо, живущие мечтой, радость, искренность, открытость в каждом движении, в каждом дыхании и слове.
Ведь разве не прекрасно когда нет напряжений, уставших лиц, серых безжизненных глаз, долгов и черных жизненных полос, когда юноши начинаются сомневаться, в своей мечте, переставая делать к ней по шагу, каждый день, как это было раньше.
Когда люди , дарившие мотивацию тысячам и миллионам фанатам, огорчаются в себе, теряя свой образ и харизматичность, когда у нас истощены силы, когда вокруг коррупция, насилие, нет места и времени, чтобы расслабиться, дружить, любить.
   Хочется, заместо этой грязи и материализма, видеть счастливых людей, которые уверенны в каждом дне, юношей, которые не устали мечтать и начали действовать, трепет любви и телефонных бесед о праздниках и подарках, теплые уютные вечера в компании самых близких для вас людей, чтобы каждый в мире был полон желания, открытий и сходств, сводивших их друг к другу, за искрой любви и счастья, пускай даже в самом сером большом городе, даже здесь можно быть счастливыми, даже среди всей черноты и тусклости можно оставаться собой, все зависит только  от нас, мы сильные, мы сможем, и на наших улицах однажды будет праздник!
Я поняла, что замечтавшись о лучшем, по итогу опоздала.
 Закрывая дверь подьезда, я увидела совершенное чудо, которое все таки заставило надеяться на что-то большое, чем тоску и истерики от усталости.
   Так, пришел первый снег, в этом году.
Он обрадовал, дал надежду, заставил нас хоть немного, улыбнуться, ловить снежинки с ресниц и атмосферу того самого праздника, которого не хватает нашим душам.
   давайте не станем вешать руки, я и сама безумно расстроена многим, что происходит в моей жизни сейчас, а мне всего 14, но мне хочется дарить надежду не только себе, я честно говоря, верю в остальных, во всех вас, это читающих, даже не имея желания существовать, не имея друзей, семьи, вдохновения, не имея, казалось бы, ничего хорошего, мы сможем встать и перестать сидеть в унынии, ясно?
Будьте напористыми, следите за собой, предпринимайте меры, скажите ей/ему наконец, что вы его любите и пробуйте , ищите, пока не найдете истину, я в вас верю и искренне желаю каждому из нас завершить этот год достойно, чтобы следующий начать в том празднике, который мы хотели бы слышать у себя на душе. Все в наших с вами руках, друзья мои, родные читатели! Я смогу, значит сможете и вы и цели мы своей-обязательно добьемся, чего бы то ни стоило,хорошо?
  добра вам, зрители.
                С уважением, ваша - Джессика Вотсон


Рецензии