Оксане

Значит мозг не погиб, значит он ещё дышит! 
И извилинам хочется, капельку жить. 
И узор простыни по простому пусть вышит, 
Только здесь без тебя мне хочется выть! 

Быть таким же, как был когда-то мальчишкой, 
Что по лесу гулял и лез в чужой огород. 
Про тебя и себя напишу, я наверное книжку... 
Подожди, подожди это будет вот-вот. 

Знаю всё, что сказал – это не вера, 
Что цветы подарил -это не суть... 
Моё сердце к тебе -большого размера, 
Но дней этих, увы не вернуть. 

Только этот накал он сбудется точно, 
Что не сделал я сделаю враз! 
Мне хотя бы лицо твоё видеть заочно, 
Чтоб гореть от твоих прожигающих глаз! 

Кутаиси 
02/8/2018


Рецензии