Ты кинула себя в огонь желаний

Я расскажу,  какая ты красивая
О волшебстве в твоих глазах
На шее бьётся жилка милая
И интеллект во всех чертах

Ты кинула себя в огонь желаний
Ты положила душу на алтарь
Путём живительных страданий
Ты раздувала в сердце жар

На ложе жертвенном красивая
Томилась бледная и страстная
Невероятной силы милая
Судьба тебя ждала ужасная

Всю жизнь прожить за одиночеством
Орудием чужих предательств
Исполненным живым пророчеством
Невыносимых обстоятельств


Рецензии