О депрессии

Не вопль победителя, лишь крик,
Бессмысленный и столь же беспощадный.
В конце тоннеля света нет, тупик,
Все это было шуткою забавной,

Но время шуток кончилось, увы,
Ведь смерть с косой стучится прямо в двери.
О наши неокрепшие умы
Разбились килотонные гантели.

Остались трешинки на сказочных очках,
Они вот-вот на части распадутся.
И с трепетом и страхом на сердцах
Мы жаждем одного только - проснуться.

Нам страшен мир за гранью восприятия,
Но мы должны знать правду о себе.
В конце депрессии всегда лежит принятие,
Но, словно лист, плывущий по воде,

Однажды мы прибьемся к берегам
И что-то будет. Мы привыкли чуять стужу,
Но нужно верить собственным словам -
В конце тоннеля будет лестница наружу.


Рецензии