Свет луны

Свет луны мне сегодня напомнил о юности моей
Надежды светлой и прекрасной, увы, давно минувших дней...

Я помню робкое признание, когда сказал ты о любви
Идя дорогой с ароматом ночи, на свет луны.

И в то мгновенье задыхаясь от восторга, мы были нежности полны,
Полны надежды и мечтаний, мы крикнули любви - живи!

Она жила, но так недолго, как переменчива луна...
Быть может вовсе не жила, а лишь казалась нам она.

Так сложно в чувствах разобраться,
Порыву страсти не поддаться

И хочется, чтоб свет луны
Мне приносил лишь радостные сны!
© Светлана Белик


Рецензии