цени

Цени меня, как не ценил никто
И бойся потерять ты каждую секунду
И я тогда останусь после любых невзгод
И я тогда с тобой в здоровье и простуду
Люби меня душой, насколько можешь крепко
Ты покажи мне взглядом, что я вот здесь важна
И я тогда с тобой в огне и трубах медных
Я за тобой в войну, с ружьем и без ружья
Ты только дай понять, что больше не подвергнешь
Что больше не позволишь, чтоб уходила я
Ты мне пообещай, что я могу доверить
Все свои мира тайны, что не предашь меня

@Sophi.amb


Рецензии