Хорошая девочка стала плохой

Недавно нюхала духи с очень прикольным названием: "Хорошая девочка становится плохой"
Духи понравились, хочу такие!) Фраза зацепила!)

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ПЛОХОЙ

Судьба злодейка с юморком:
Люблю-куплю! Летим!
Ты, представляясь мужиком,
Мне предлагал интим!

На месте время не стоит
И дураков не ждёт,
Не делай удивлённый вид, -
Я отложу полёт!

ПРИПЕВ:
Ты спросишь:
Да что это стало с тобой?!
И кто-то в ответ захохочет, -
Хорошая девочка стала плохой,
Как раньше уже не хочет!

Не заходи издалека,
Давай наоборот:
Ты про экстрим забудь пока,
Люблю-куплю вперёд!

Ну что же ты нахмурил бровь?
Судьба как видно зла, -
И вся твоя любовь-морковь
Прошла, как не была!

ПРИПЕВ:
Известно: не вечны давно под луной
Любовных утех пасторали,
Хорошая девочка стала плохой,
Ей поздно читать морали!

ПРИПЕВ:
Ты спросишь:
Да что это стало с тобой?!
И кто-то в ответ захохочет, -
Хорошая девочка стала плохой,
Как раньше уже не хочет!


Рецензии