Как хорошо!

В моих глазах ещё порхает сон,
С ресниц истома сладкая не сбилась...
Как хорошо, что ты в меня влюблен,
Как хорошо, что я в тебя влюбилась!

А если так - нам горе не беда!
Вдвоём преодолеем все преграды,
А если и поспорим иногда,
Пугаться этого совсем не надо.

В моих глазах ёще порхает сон,
С ресниц истома лёгкая не сбилась,
А за окном шумит весёлый клён,
Надеюсь, я для счастья пробудилась.


Рецензии