2020ый ГОД

    2020 год.
 
Нам этот год принес немало горя.
Наш образ жизни поменялся сильно.
Нам нужно очень постараться, 
без проблем, декабрь пережить,
а там глядишь и будет так,
как мы себе желаем каждый,
для себя.

Последний месяц наступает, через
двое суток.
Нам нужно всем декабрь пережить.
Год высокосный, он походкою
вальяжной, идет спокойно до порога
декабря.

Год понимает, что ему не рады
И вслед несется - Самый наихудший
год! От самых первых дней он
горечью наполнен. Вручил болезнь
ужасную, с названием - КОВИД
Не добрый, высокосный год!

2020ый год принёс большое горе.
Плачь и стенания народам Закавказья.
Там очень много пало молодых ребят,
И никогда уже парнишек не вернуть
назад. Как и года, которые пройдя
свой путь, уходят молча навсегда
от нас.

Последний месяц наступает, через
двое суток.
Нам нужно всем декабрь пережить.

ЭльХан.


Рецензии