Чертовка

Чертовка

запеваешь А капелла,
крыло коснулось глади вод:
это даже ни дилемма,
ты над водою или под?

где плюс здесь, где же минус,
с солью смешанный бурбон?
два нет – в итоге сила,
скажет вам любой Платон.

в море, как на потеху
между ног опять вода –
чертовка, видом сверху,
приходит и…навсегда!


Рецензии