Пристань

Я, как пристань, которую освещает одинокий маяк.
Выбрось из головы мысли, что между нами что-то не так.
Всё же хорошо, я с тобой навечно, а моя любовь к тебе бесконечна.
Я тебя люблю и мурашки по коже, знаю любимый, что ты меня тоже.
(27. 11. 2020 г)


Рецензии