Оскорбления от бессилия

Никогда ,слышишь , никогда , никто и нигде, теперь меня не сможет  больше унижать и оскорблять...
------------------------------------------
Оскорбления от бессилия ,
раз не в силах ничем убедить,
многим кажется, что перемирие
Вряд ли может уже наступить...

Жизнь проходит, все будет , но временно,
мы страдаем по пустякам,
грубость к людям , давно  мной проверено,
не несет спокойствия нам...
Равнодушию и плохой памяти
научись , оставляя те дни
в своем прошлом;
Поймешь  только  к старости ,
Все напрасно ; себя не казни

Лилия Л 2611 2020
-------------------


Рецензии