Все

Столько слов уже было сказано,
Столько болит душой испытано,
Столько раз обрывали мы все,
Столько раз мы на старт возвращали все.

И казалось бесконечно все,
И казалось не закончится.
Только осень решила иначе все.
День обычный, но чем-то особенный
Оборвал, оторвал, закончил все.

А душа все не верит в прощание,
А душа ожидает лучшего.
Только мозгу понятно отчётливо,
Ничего, никогда не будет уже.


Рецензии