Звёзды...

Стали "звёздами" артисты,
Восхваляют лишь себя!
Нет у них морали, чести
И плевать им на тебя!

А что трудно всей стране,
Что сидим мы все в г…не,
Им на это всем начхать,
Им, обязаны всё дать!

Друг, в Афгане воевал,
Полковником позже стал.
По зелёнке их водил,
В плен чуть сам не угодил!
 
Был и ранен, и контужен
Никому он стал не нужен.
Пенсия в 43 тысячи рублей
С боевыми, ПОЖАЛЕЙ!

По стране мотал с семьёю,
Был в лишеньях, без жилья!
Понимал, так было НУЖНО,
Была бы мирною Земля!

Да и пенсию сполна,
Не дает ему страна,
Заморозила опять,
Сколько ещё придётся ждать???

Человек он долга, чести,
Трудится из года в год,
Кур и уточек растит,
А своей стране, не мстит!

Не кричит, что та должна,
Денег дать ему сполна!
Понимает, что народ,
Ещё хуже здесь живёт!

Нет, артисты, не помогут
И народ свой, не поймут!
А как станет в стране хуже,
То в Америку сбегут!

Полковнику Иванову Борису Петровичу и всем, кто воевал и выполняет воинский долг посвящаю!


Рецензии
Если кто-то зажигает "звёзды", значит сам и должен их потом гасить...

Александр Карпекин   22.03.2021 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего самого доброго и светлого!
С теплом, лидия!

Лидия Ежель   27.03.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.