***

С ней планы. Со мной флитр и секс.
С ней жизнь. Со мной развлечение.
В душе моей больше нет мест-
Ты заняла последнее.
Она холодна,словно лёд -
А я сгораю в твоей нежности.
Слова твои - яд,-не мёд,
А поступки полны беспечности.
Не боишься меня потерять...
А я живу тобой.Слышишь?!Живу!!!
Не смогу я тебя отдать.
Никогда. Никому! Никому..


Рецензии