Тот лишь удачлив...

Один строит дом
Большой и надежный,
Делает аккуратно
И осторожно.

Другой строит дело,
Иначе бизнес
Крайне обдуманно
Несёт свой крест.

Кто-то другой
Жизнь свою долгую
Лепит как все
И вечно в долгу.

Есть и такие -
Совсем не бездельники
Тратят себя
На ненужные сделки.

Тот лишь удачлив
И счастлив воистину
Кто отношений с людьми
Понял истину.

Он строил, берег,
Охранял достижения
Нужных и верных
Людских отношений.


Рецензии