Проникновение

Проникая насквозь
из туда до обратно,
где приятно не кость —
сокровенно приватно.

Без расчёта обид,
не учения ради,
где не щели болид
дарит радости радий.

Продолжается род,
продолжается жизнь,
как на Рай анекдот —
осень листьями тризн...


Рецензии