Вы очень темпераментны, признаться

Вы очень темпераментны, признаться...
Но ведь нельзя все время в ритме танца!
Когда серьезные дела решают,
То темперамент, в общем-то, мешает,-

Тут надо хорошенечко собраться,
А не в пустых обидах разбираться,
А если пошуметь вас очень тянет,-
Вон, на базар! Туда же темперамент!

Хотя есть основанья опасаться,
Что вас и там гулять попросят вальсом,-
Там, хоть и шумно, каждый делом занят...
И каждый свой имеет темперамент!


Рецензии