Не держи

Не держи,- лучше как-то попробуй прости,
Он уйдет, если сам он задумал уйти.
Не выпрашивай лжи,- он, конечно, солжет,
Раз решил для себя,- значит все же уйдет...

Не появится радость, когда все на лжи.
Ты себя отпусти,- ты его не держи.
Слишком больно,- поплачь, только вслед не беги,
Ты для лучшего силы свои сбереги...


Рецензии