Проказник-дождь

С тонкой талией красотка
Вдоль по улице идёт.
Каблучки звучат так звонко,
Захотел политься дождь.

В паре с девушкой шагает,
Не щадит прохожих он.
С каждым шагом промокают
Пешеходы под дождём.

И красотка вся промокла,
Тушь течёт с её ресниц.
Дождь смеётся очень громко,
Неожиданный сюрприз.

Скульптор видит всю фигуру,
Нет изъяна у неё.
Жаль, что дождик убегает,
Платье высохло её.

27.11.20


Рецензии