Гусыня

Она похожа на гусыню..
Прошествовала впереди.
В обтягивающих попу стрингах
Походка говорила:"Не дыши!"

Себя во всю гусыней представляла
И поворот был тела уж не тот.
Какое впечатление..Гадала
Она на всех произведёт.


Рецензии