Стучал не по клавишам...

Стучал не по клавишам,
Стучал в преисподнюю,
Питался на кладбище,
Забыв муку господнюю,
Словно Иуда - Христа предавал,
И верить дьяволу всех призывал,
Собрались вокруг, шакалы и вороны,
Множество сук и в разные стороны,
Брызгали ложью, дьявола славили,
С молитвою божью, нищих грабили,
А нищие что? Им стало привычно,
Жить подло, мерзко, с натурой циничной,
Забыв про детей… им уже все равно,
Что сгорели надежды, мечты все давно,
Только б до вечера, вновь протянуть,
И в пьяном угаре, себя обмануть…


Рецензии