Шутка...

Шутка...

Я Вас люблю и быть того не может,
Что б Вас я не любил!
Да это просто  невозможно,
Вас не любить за стан и пыл!
Какая грация, походка!
Какие груди, телеса!
Парфюм, ну право, чисто водка!
И чертики всегда в глазах.
Вы удивительно прекрасны,
И притягательны вдвойне...
Куда Вы? Стойте! Как ужасно,
Что это ВСЁ приснилось мне.


Рецензии