Если любишь, сердце слушай

Полдень,  солнце   греет
На  полях  пшеница  зреет.
Бабочки  кружась, летают.
Девочки красиво  загорают.

Лето, лето - это  чудо  света.
Девочка заманчиво  раздета.
Хочется  обнять, поцеловать.
И  к  груди,  своей,  прижать.

Губ  ее  коснуться,  сладких.
В объятьях оказаться жарких.
Погрузить  свои  глаза  в  ее.
И вонзить в нее  любви копье.

Чтобы  содрогнулось ее тело.
Чтобы тело страсти захотело.
Даже если это будет неумело.
Главное, чтоб это было смело.

 Зов  природы  был  услышан.
 Он  желаньем  был пропитан.
 Он пронзил  нам  наши души.
 Если любишь,  сердце слушай.


Рецензии