не перемотаешь

девочка, кто ты?
почему в крови губы?
и всю ночь горел свет в твоем окне
я всегда был резким и грубым
но с тобой оттаял и стал нежнее

зимних свечение фонарей
укажет тебе дорогу
а тусклых моих огней
на двоих нам не хватит. не трогай

мои дрожащие руки
мои озябшие пальцы
ты продолжаешь бояться
а пока боишься - уйди

уходи от меня
звонить не вздумай
не пиши ни письма, ни смс
сколько стоит твоя верность?
назови мне сумму

и уходи
уезжай
исчезни

забирай все стихи
удаляй все песни
и сотри эту жалкую память

ведь слова не возьмешь назад

пленку
не перемотаешь

/смирись.


Рецензии