Морская рапсодия

Морская рапсодия

Я унесу тебя в бушующее море …
под шёпот изумрудной волны
целую губы в капельках ликёра,
не только от любви сейчас пьяны …

… и откровенно в море ласки тая
влюблённо сердце созерцает,
как в омуте твоих зелёных глаз
мгновенно тонет солнца лента золотая …

… прохладный ветер налетел внезапно,
коснулся обнажённых тел …
губами … нежно … 
я верну обратно тепло
что я забрать посмел …


Рецензии