Ковид мозга

Я пришел, душа горит,
Доктор, тянет в суицид.
- О субьект, тест говорит
У тебя давно ковид!
- Геморрой, живот болит!
- Значит у тебя ковид!
- Из спины топор торчит!
- Сука, у тебя ковид.
- В зубе дырка, стоматит!
- Ооо, конечно же ковид!
- Две полоски? говорит
- Дура, у тебя ковид!
- Где диплом? Ты врач? бандит!
У тебя мозгов ковид!
Дуй в психушку паразит
Там лечи - ковид, ковид!


Рецензии