***

В стеклянном стакане я чай заварю,
Из трав, что собрал по утру под зарю.
Густой аромат у крутого настоя,
Попробовать вам его, видимо, стоит.

Попробовать и его вкус оценить,
И то как не просто в селе нынче жить,
И то, как мы любим решения власти,
Что нам обещает одно только счастье.


Рецензии