Космический сатанизм

Розы лиц свистят артерией,
Колючки шепчут "я люблю".
Звездных панцирей материи
Говорят мне, что я сплю.

От Юпитера - до Марса:
Путешествую душевно.
Черных дыр поблеклой кляксой
Опасаюсь каждодневно.

Никогда не умирал
И цвету заветной жизнью,
Словно царский адмирал,
Крадусь по косточкам я рысью.

И опасен, словно роза,
Что красива и красна,
Но ужалит очень больно,
Как клыками сатана.

Треснет и твоя броня
От шипов острых/могучих
И, обвив тебя, пленя,
Позовет друзей паучьих.

Осознаешь себя кормом,
Что использую для крыльев.
Невероятно мощным штормом
Взберусь в торнадо из ста шильев.


Рецензии