Ноябрьское

В этот раз ты пришёл за кем,
Крася листья в оранжевый пепел.
Сколько тел, сколько старых стен
Растревожил промозглый ветер?
И унёс за собой куда?
В землю к влажным опавшим листьям?
В небеса или в города?
Или к близким когда-то лицам?
Всё вопросы мои к тебе
В тишину вечеров обращенны,
И поэтому в ноябре
Так
спокойно.


Рецензии