Поговорю сегодня я с Луной

https://youtu.be/gTK9pXQcEos

Поговорю сегодня я с Луной...
О чем она мне в яркости расскажет?
О том что притяжение Земли... ей свойственно...
и четко все покажет.

быть Спутником единственным родным...
и по Орбите вновь ходить почти по кругу...
"Пусть столько звезд вокруг и только мы..
по прежнему нужны лишь друг для друга..."- ее слова...
они так холодны...
Лилит порою в ней так пробуждает...
и черная Луна к себе манит...
А там ведь холодно...
там Космос...
все летает.

Приливы и отливы на Земле... от лунного такого притяжения...
Бывает интереснее вдвойне -
в предшествии минутного Затмения.

и Полнолуние... оно к себе притянет...
сей яркостью и чистотой с небес...
В ночном меня что в небе привлекает?
Меня ты слышишь. Знаю. Рядом. Здесь.

Как будто в ожидании у Моря... в сиянии Луны и свете фонарей...
Стоишь и ждёшь.
Чего и сам не знаешь.
Утес скалы с короною своей.

Такая тишь и гладь...
Ночное совершенство.
Взгляд свой уж вряд ли сможешь оторвать.
Всегда в тебе и лишь мое блаженство.
Даст тебе силы, жить и процветать.

Из нежности и страсти - прямо в сердце...
Проникновенен магнетизм волной...
Он попадает в душу, ей согреться...
возможно только вместе,
и со мной.

И с ласковым электропробужденьем,
с заботой импульс в мысли подаёт...
Мой голос слышишь и без промедления...
Так тело хочет... он опять встаёт...

Рассвет, конечно.
Утром просыпаясь.
... пытаешься...
спокойствием дышать.
День, понимаешь?
...делом не обманешь.
И вечер будет обо мне напоминать.

Цикличность - так всегда бывает...
Движение не по кругу, ты пойми.
Спиралью время все всегда вращает.
Себе перечить глупо. Вместе мы.

И снова за секундою секунда... как часики идут тик-так тик-так.
Взгляни на время.
Цифры друг за другом,
меняют формы... Это тебе знак.

Своей сейчас ладонью ощущаешь...
Держи в руках песочные часы.
Глазами видишь...
голос слышишь...
фразы все читаешь.
Любимый, понимаешь?
Время - ты.

Куда бы не пошел, чего б не сделал...
По телу жар в крови уж не унять.
Температура вновь тобою овладела...
И сердце твое просится стучать.

А разум размышляя лишь усилил...
Желание, в потребности любить.
Желать и обладать - всем моим телом.
Дыши. Смотри.
... там Небо.
Чай налить?

И медленно губами прикасаясь.. к бокалу...
Испивать глоток.
Затем ещё...
внутри так побежало...
Тепло мое в тебе.
Еще глоток.

Что в организме тихо происходит...
какие ощущения вода даёт?
Какие запахи тебя ко мне приводят?
Какой шум издает вновь самолёт?

И снова притяжение земное...
хоть взор и вечно тянет в небеса.
И чувственность воды... так производит...
Вот видишь.
 Взлетная здесь снова полоса.


Рецензии