Бабье лето дарит нам Пречистая

Бабье Лето дарит нам Пречистая, -
Отдохнуть, вздохнуть, освободиться...
Машут крыльями взлетающие птицы.
И природа в красках херувимских,
На фелони неба золотыми листьями,
Песню Богородицы величествует.


-------------
*фелонь - священнический плащ.

22.09.2020


Рецензии