Паровозик. Детская песенка

Паровозик, красный носик,
Повяжу тебя шарфом,
Будем бегать мы кругом,
К Ане, Тане и Марине,
И к Полине, и к Мальвине,
Мы заглянем в уголок,
Там подарочный носок,
А в носке - все три желанья,
Самых добрых испытанья:
Всех любить, добра желать,
Каждый день не унывать,
Солнцу щедро улыбаться,
Солнце будет всем стараться
Отогреть и нос, и руки,
Дать игрушки нам от скуки,
Пусть Кирилл, Матвей смеётся,
Смех прекрасный раздаётся
В каждом доме, каждый час,
И чтоб Бог любил всех нас.


Рецензии