Нет братцы...

Кого вы просите вернуть
Страну что  космос покорила,
Что поднимала целину
И мир на всей земле хранила?

Вот этих сук и упырей,
Из бывших псевдокоммунистов,
Предаших всё, страну, людей,
И сдавших их капитастам?

Страну вам суки не вернут!
Не для того её украли.
На части скоро разорвут,
И будут царствовать и править.

Нет братцы, суки не вернут!
У них теперь дворцы, палаты,
И за бугор их дети прут,
Оклады, взятки и откаты...

Никто её вам не вернёт!
Не ждите манны с чудесами.
Никто им шею не свернёт.
Свернуть её должны вы сами.

Морали нет тут никакой,
Всё очень даже просто,
Коли народ у нас глухой,
То не решить ему вопроса.

Ты хоть в трубу ему кричи -
Смотри народ, ты убываешь!
А ты всё мнёшься и мычишь,
О чуде эдаком мечтаешь.

Да, хрен тебе чего вернут!
У упырей "клыки" найдутся.
Ещё до нитки обдерут,
И кровушки твоей напьются.


Рецензии