Повседневные заботы

Повседневные заботы
Закружили, отвлекли.
Но душа опять в полёте –
Вновь пишу тебе стихи!

Вновь пишу тебе, любимой –
Чувств не буду я скрывать –
Объяснюсь тебе в любви я:
Ты – мой рай, бесценный клад.

Ты ж отбрось дурные мысли!
Я тебя боготворю!
И впервые в своей жизни
В костре страсти я горю!

Ты не веришь… Твоё право…
Но себя то знаю я:
Никогда я не устану
О любви твердить слова!

А в стихах они иль в прозе…
Суть-то в том, что я люблю.
И пусть мимо бури-грозы –
Я тебя люблю…
                Люблю!

1993 г.


Рецензии