А повесть совсем неудачна

А повесть совсем неудачна
Расстались с обидой своей
История не равнозначна
Продолжиться снова бы ей

И красками новыми снова
Картину с сюжетом создать
То ль я может ты не готова
В созвездии неба летать

А повесть совсем неудачна
НО всё-таки свет же светил
И пела любовь однозначно
Короткий сюжет только был...


Рецензии