Бессознательное

Жизнь пронизана воспоминаниями
Словно спицами клубок.
Воспоминания сновидениями,
Если сон достаточно глубок.
Претерпевая изменения,
Жизнь протекает в измерениях
Оставаясь загадкой...
Засыпая трудно себе представить,
Где ты окажешься дальше.
Противопоставляя реальность
Напыщенной фальши,
Проснутся ночью и думать,
Что раньше?
Когда с неба, словно дождем
Падают звезды...


Рецензии