А ты хоть вспоминаешь обо мне?

А ты хоть вспоминаешь обо мне
Когда вот так же падают снежинки
И тихо кружатся в вечернем полусне
И белыми становятся тропинки?
А знаешь, что мне хочется сейчас-
Ведь кроме кофе, книг и шоколада,
Мне хочется к тебе,на миг,на час.
Неважно сколько, пусть минуты рядом.
Согреть ладони у тебя в руках,
К щеке, слегка небритой прикоснуться.
Смотреть в твои усталые глаза,
Чтобы казалась, будто сплю,
И не проснуться...
А ты хоть вспоминаешь обо мне?


Рецензии