Быть

Обронила женщина улыбку.
Слово-воробей умчалось в ночь..
Засчитав удачу, как ошибку
Воду в ступе взять и  истолочь.

Позитивом, только позитивом
Мысли бег и разум усмирить
Что же остается нам красивым?
Нам красивым остается -Быть!


Рецензии