Душа - заповедник

Капают, капают из козырька...
Всем напоказ, всё едино,
Драпают, хапают исподтишка,
Жироприказ господина.

Людям российским закон - пополам:
Делимся, даже, последним.
Суд, как хотим, микролампой в углах/
Сверимся - прав заповедник!

Всюду, везде заграница у нас,
Звук за окном - нам преграда.
Нужная память хранится здесь всласть,
Будто пятном вся награда!


Рецензии