Боль

Вся жизнь,
От люльки и до гроба,
Проходит так,
Что боль мы чувствуем порой.
В погоне за успехом или модой,
Мы в омут залезаем с головой!
А по утру,
Ты смотришь в отражение,
И говоришь себе,
Что счастлив ты, и крут.
А кто действительно,
Своей добился цели,
Себе настойчиво,
Про счастье не соврут!
Старайтесь чаще люди,
Думать о высоком.
Не заострять свой взор,
На повседневных мелочах.
И принимать,
Страдание уроком,
Ведь через боль,
Сильнее мы становимся в плечах!


Рецензии