А я всё чаще замечаю...

А я всё чаще замечаю,
что меня, как будто кто-то прочитал... (да??? :-))
О популизме вовсе не мечтаю,
я не федеральный, блин, канал!

А как всё будет у меня,
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня
И не боюсь я, блин, а почему?
Тебе не понять Одному!

Я не ношу на морде ваши маски
и не пляшу под дудки мудаков!
Я читал другие в детстве сказки
Там очень много  про Иванов-дураков...

И не понять Вам никак - что я не дурак
и бабка-ёжка - это для меня лишь ништяк!
У меня нет сокровищ и злата
меня не ипёт ваша зарплата!

Эх, да по коням и - в дело!
Мочить говно беспредельное!
Вот только вселенская грусть
Мне не привыкать - ну и пусть уж...


Рецензии