С Днём тепла!

С Днём таким,таким чудесным!
С Днём Рожденья! С Днём тепла!
Теплотой укрыт Ты с детства!
В мир любви Любовь ввела!
Руки трепетные МАМЫ, согревающим теплом,...
Тебя  ласково качали....
В колыбельке - под окном....
Нежный, добрый  и  родимый ....
Будешь Ты - мой добрый дом...
С чистотой,любовью,силой...
Окрылять своим крылом!
В День такой, такой чудесный!
С Днём Рождения Тебя!
Пусть природы мир прелестный...
Обоймёт Тебя, любя!


(26.11.2020.)

Посвящается  замечательному актёру театра и кино Максиму Аверину.


Рецензии