Трудовые зори

День, денек, окупился годок,
Свой пятак зажму в кулак.
В рушник вышивной заверну.
Я справа налево крещу,
Чтобы зорька была богата,
И сундук пустым не стоял,
Весь год рублем даровал.
Кормил, поил и в долги не вводил,
За труды мои Господь отблагодарил.


Рецензии